Begabung – Interesse – Motivation

Liebe Schülerinnen und Schüler,

seid ihr begabt, interessiert, motiviert? Habt ihr genügend Energie, noch zusätzlich etwas zu leisten?

Dann könnten die Angebote der Begabungsstützpunkte in Schwaben etwas für euch sein. Schulen im Umkreis dieser Stützpunkte bieten im kommenden Schuljahr wieder zahlreiche schul- und jahrgangsübergreifende Kurse für Schülerinnen und Schüler mit besonderer Begabung an.

Schülerinnen und Schüler bzw. deren Eltern wenden sich bitte an Christian Pagel, wenn sie an detaillierten Informationen interessiert sind.

Die Angebote der vier Begabungsstützpunkte stehen zum Download auf der Website der MB-Dienststelle Augsburg bereit: HIER!

Unter “Kursprogramm 2018/19” können auf dieser Seite die einzelnen Begabungsstützpunkte aufgerufen werden:

• Begabungsstützpunkt Augsburg
  • Begabungsstützpunkt Marktoberdorf
  • Begabungsstützpunkt Memmingen
  • Begabungsstützpunkt Nordschwaben

Die ausführliche Beschreibung jedes einzelnen Angebots ist dort als pdf-Datei verfügbar. Auf derselben Seite HIER finden sich auch Links zu allen weiteren Angeboten im Regierungsbezirk Schwaben und darüber hinaus.

Eine Liste der aktuell in Schwaben angebotenen Kursthemen gibt es zum Download als pdf-Datei HIER!

Wir freuen uns auf eure Begabung, euer Interesse und eure Motivation!

Christian Pagel