Speiseplan der Cafeteria

 

Speiseplan vom 16.10 bis 18.10.2017

Montag, 16.10.2017

Menü 1
Kartoffelcremesuppe (a+b+f+h+i)
Gabelspaghetti (a+b+f+h+i), Gemüsebolognese (a+b+f+h+i), Rote-Bete-Salat (a+b+f+h+i)
Menü 2
Kartoffelcremesuppe (a+b+f+h+i)
Rindfleischeintopf (a+b+f+h+i), Rote-Bete-Salat (a+b+f+h+i)

Dienstag, 17.10.2017

Menü 1
Kürbiscremesuppe (a+b+f+h+i)
gef. Paprikaschote mit Reis (a+b+f+h+i), Salat (a+b+f+h+i)
Menü 2
Kürbiscremesuppe (a+b+f+h+i)
Ragout von Wald- und Wiesenpilzen (a+b+f+h+i), Serviettenknödel

Mittwoch, 18.10.2017

Menü 1
Frühlingssuppe (a+h+b)
Gemüsebrätling (a+b+f+h+i), Champignonsoße (a+b+f+h+i), Salat
Menü 2
Frühlingssuppe (a+h+b)
Paprikaschnitzel (a+b+f+h+i), Nudeln, Salat


Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoffen; 3 = mit Antioxidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = mit Phosphat
Allergene:
a = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel); b = Eier; c = Fisch; d = Erdnüsse; f = Milch; g = Schalenfrüchte; h = Sellerie, i = Senf, k = Lupinen


Speiseplan vom 23.10 bis 25.10.2017

Montag, 23.10.2017

Menü 1
Frühlingssuppe (a+h+b)
Pfannkuchen (b+f), Kompott
Menü 2
Frühlingssuppe (a+h+b)
Leberkäsroulade (a+b+f+h+i), Kartoffelpüree, Karottensalat

Dienstag, 24.10.2017

Menü 1
Champignonsuppe (a+b+f+h+i)
Fleischküchle (a+b+f+h+i), Kartoffelpüree (a+b+f+h+i), Karottengemüse
Menü 2
Champignonsuppe (a+b+f+h+i)
Möhreneintopf mit Kartoffel und Würstle (a+b+f+h+i)

Mittwoch, 25.10.2017

Menü 1
Gemüsesuppe (a+b+f+h)
Chili con carne (a+b+f+h+i), Reis, Salat
Menü 2
Gemüsesuppe (a+b+f+h)
Dampfnudel mit Vanillesoße (a+b+f+h+i)


Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoffen; 3 = mit Antioxidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = mit Phosphat
Allergene:
a = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel); b = Eier; c = Fisch; d = Erdnüsse; f = Milch; g = Schalenfrüchte; h = Sellerie, i = Senf, k = Lupinen


Speiseplan vom 6.11 bis 8.11.2017

Montag, 6.11.2017

Menü 1
Frühlingssuppe (a+h+b)
Spaghetti Bolognese (a+b+f+h+i), Salat
Menü 2
Frühlingssuppe (a+h+b)
Grünkernbrätlinge (a+b+f+h+i), Champignonsoße (a+b+f+h+i), Gemüseragout

Dienstag, 7.11.2017

Menü 1
Gemüsesuppe (a+b+f+h+i)
Frühlingsrolle auf Wok-Gemüse (a+b+f+h+i), Tomatensoße, Salat
Menü 2
Gemüsesuppe (a+b+f+h+i)
gek. Schweinefleisch, Sauerkraut (a+b+f+h+i), Salzkartoffel, Soße

Mittwoch, 8.11.2017

Menü 1
Champignonsuppe (a+f+h+b)
Hirtenrolle mit tomatisiertem Reis (a+b+f+h+i), Salat
Menü 2
Champignonsuppe (a+f+h+b)
Krautspätzle (a+b+f+h+i), Bratensoße, Salat


Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoffen; 3 = mit Antioxidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = mit Phosphat
Allergene:
a = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel); b = Eier; c = Fisch; d = Erdnüsse; f = Milch; g = Schalenfrüchte; h = Sellerie, i = Senf, k = Lupinen